月经一月没来昨天验孕棒显示两条线但是我没什么反应,应该没有怀孕吧

其他回答

显示2条就是怀孕了啊,觉得不准就再用晨尿验一次。

独听枫_5ctQ    2013-07-10 20:55

99.9%怀孕了!

怀孕:出现二条线,即对照线和检测线都显色,且检测线明显清晰,表示已经怀孕;如对照线明显清晰而检测线显色很浅,表示可能怀孕,请隔2天用新的早服纸采集晨尿重新检测。 建议去医院提早检查,在你进行过那个之后6或7天用验孕棒检查一般是准确的

验孕棒不一定准,不放心的话可以去医院看看

钭景逸_2cq7    2013-07-01 07:57

怀孕不一定要有什么反应,如果你怕不准的话,过几天再用验孕棒验一次。

邶听双_mVks    2013-07-01 07:52