鸡蛋里头有寄生虫吗?

闭雪冰_EPJy    2016-08-22 21:58

满意回答

您好,通常眼睛的寄生虫以裂头蚴和猪囊尾蚴为多见,寄菜用生虫在人眼部寄生严重的破坏眼部组织,损害视器功能, 建议你最好是及时到医院通栋训概过手术直接将虫体取出,平日里要注意生活和饮叹乔食卫生,以防眼睛受寄生虫的感染。

陶白竹_J574   2016-08-22 22:22

其他回答

您好,通常眼睛的寄生虫以裂头蚴和猪囊尾蚴为多见,寄生虫在人眼部寄生严重的破坏眼部组织,损害视器功能,建议你最好是及时到医院通过手术直接将虫体取出,平日里要注意生活和饮食卫生,以防眼睛受寄生虫的感染。

寿凌春_1S3N    2016-08-22 22:08

这样的情况是没的不须要担忧的盎假如担忧就到医院检查一下精液常规看看

零颐然_Cpas    2016-08-22 22:02