茜草是补血的吗?我怀孕两个半月,没有任何先兆流产类症状,有人送了一大包干的给我,让我煮土鸡蛋和水喝

茜草是补血的吗?我怀孕两个半月,没有任何先兆流产类症状,有人送了一大包干的给我,让我煮土鸡蛋和水喝,请问我能吃吗?

其他回答

茜草可以止血的,但你这情况没有先兆流产的话最好还是不要吃药的,注意饮食营养,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物为好,多休息,不要剧烈运动,做好产检,确定胎儿健康的话才没事的,注意放松心情

廖明洁_twma    2014-01-20 12:56