孕17周体检做心电图窦性心律肺型

  孕17周体检做心电图窦性心律肺型P波请问是什么问题 后做个心电彩超。6个月的时候问妇科医生说让我先做腹部彩超再说。目前已经7个月了,想问一下,这个彩超有必要做吗?
翁松雪_7iRD    2014-07-19 15:55

满意回答

你好!临床称顿暖心电学对一些波段药裕规定了统一辨殊名称,反应心房除极过程,P-R段就是P-Q段。传统称为P-R段,是心电图的描述方法。你的偏快一点点,可能是情绪紧张的原因,注意复查,正常的60-100次/分钟,暂时不做处理。不会影响的

奚凌寒_MYmo   2014-07-19 16:09

其他回答

要注意低脂饮食,低 胆固醇 饮食, 戒烟 。保证休息时间和质量。建议口服丹参片试试。

邬寄文_sFaf    2014-07-19 16:13

窦性心律是正常的心律,房室传导阻滞是心脏传导系统的异常所至,分为一度,二度,三度,一度无需治疗,定期复查心电图即可

叔梦寒_BUs5    2014-07-19 16:09

你好,你的这种情况属于频发性 室性早搏 ,建议在当地心内科医生的指导下正确治疗!

裔觅晴_lm3m    2014-07-19 16:04