流产后白带有血丝???急急急

我人工流产一个月后,正常来了月经,周期也很正常,但就在月经干净20天后,白带有血丝,以前白带也较多,现在有时候内衣上有淡黄色痕迹,我真的很担心,是不是流产不彻底造成的原因????请大家帮帮忙,我都快烦死了. 补充:我有轻微的宫颈炎,盆腔炎.

满意回答

流产容易引发炎症的葛了,还是好好去医院看看吧 再加上你本来就有炎症,好好治疗一下对以后抽卜祸的灿荒生活也有好处

匿名用户   2007-05-26 16:28

其他回答

头一次没有流干净 还要再流一次就会好的

别急,是炎症引起的症状!抓紧去医院检查,为了自己的身心健康不要怕麻烦!

可能有炎症,你最好还是去医院检查一下