请问流产后多少天才来月经和白带 多少天就会排卵

满意回答

一般从人流那天算起,一个月左右就来月经,基本就厘狗相当于一个正常的月经周期,如果你到时航禁夕候了还没有来,就去做个B超纺乔,看看子宫内膜的厚度,知道是不是要来月经

匿名用户   2007-06-16 11:54

其他回答

您好!人流后2周应回医院复查,待一次月经干净后还应复查一次以确保子宫恢复如初。

别清涵    2007-06-16 13:48

人工流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,一般在人流后1个月左右月经来潮。 但有少数妇女在人工流产后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。所以就会出现人流术后一个月或几个月还不来月经的现象。月经时常会受很多因素的影响,包括情绪、气候、劳累等等。

丹饮香_OXdK    2007-06-16 11:55