在排卵期同过房,现在月经又过了三天还没来,是不是怀孕了,如果是我在同房过后感冒了用了很多消炎药输了

在排卵期同过房,现在月经又过了三天还没来,是不是怀孕了,如果是我在同房过后感冒了用了很多消炎药输了液,要是怀孕对宝宝有影响吗?
洋@_⌒洋    2014-06-26 12:59

其他回答

你好,你的情况尚不能说是怀孕了,一般情况下在月经推迟10天以上没来的话,怀孕的可能性很大,建议你最好在月经推迟10天以上再去检查一下彩超,看看你到底是否是怀孕了。

圣手仁心windy    2014-06-26 13:03