请问先天性心脏病遗传吗?

宋运发_tJjk    2014-12-10 20:09

满意回答

家族中有某一种先天刺怨性心脏病的病史,也可能成为该种先天丰哑性心脏病的易患因素,只是目前尚未有证据明确支持先心发病与遗传因素有关。该病的发病受很多高危因素的影响,包括孕母接触放射线、污染物等外部环境的影响;自身发育过程中染色体异常或基因突变是纪蛋瓣它的内因。

钟志敏   2014-12-30 16:47

其他回答

您好;限制脂肪量和 胆固醇 量。每日膳食中,尽量避免食用含动物性脂肪及胆固醇有些高的食物,如动物油脂、肥肉、肝、肾、脑、肺、蛋黄、鱼子等。以食用 植物油 及豆制品为宜。但植物油也不可过多,因过多的植物油也会促使病人肥胖。

叶骞信_OPer    2014-12-10 20:30

你好,家族 遗传病 遗传给下一代的几率还是有的,而且不低.建议去稍微大点的医院,去查 染色体 ,再详细咨询遗传的剂量.

野智美    2014-12-10 20:24

您好一般来说治愈后没有问题的

卜修明_DxUL    2014-12-10 20:19

是有 遗传 性的,可以行心电图、彩超检查的,另外一般建议一年最好能 体检 一至两次,这样更能了解自身的身体情况的。

鲍康复_plgn    2014-12-10 20:14