有人用过"清宫表"算生男生女吗?我1987年农历8月11日生,最后一次月经第一天是2010年7月23(农历六月十二),结

有人用过"清宫表"算生男生女吗?我1987年农历8月11日生,最后一次月经第一天是2010年7月23(农历六月十二),结果是什么啊?谢谢啦~

满意回答

传统说法: 1、清宫表柿斯 按末次月经时间是准的 2、尖肚子男,圆肚子女 3、肚子小男,肚子大女 4、除了肚子身体其他部位没有发胖的男,反之女,从后面看不出怀孕 5、脚不肿男,脚肿女准的 6、反且峡应不重男, 7、准MM喜酸男,喜辣女 可以这么说 8、准MM变丑男,变漂亮女不准 9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女 不准 10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女 准的 1 1、比预产期早生男,院脑坐晚生女 不准,看孕期运动量 1 2、肚脐突出男,不突出女不一定 1 3、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女。 据清宫表是女孩

匿名用户   2010-08-31 11:13

其他回答

算下来应该是男孩,到时候生了准的话一定要说一下啊,我也想按照这个要个女孩!

我有用过清宫表,不过那个不是很准,不过好像准的概率会大些!呵呵。我是根据我身边的亲戚朋友再根据清宫表里统计一下的。结婚大概70%是准确的,30%左右相反,呵呵!所以这个不大一定啦!如果是根据胎心率的话也是一样的吧!一次两次的胎心不准确,,特别是前面测的胎心最不准了,因为前期胎儿的胎心都会比较高,,如...果是到快生的话看胎心应该是很准确的,比如到了38-40周,那个时候一般低于140的应该是男孩,150以上的一般是女孩。140-150之间的有点说不准。不过也大概吧!145以上的女孩居多。因为胎心率只有在孩子生的时候才准确

全部展开 收起

什麼是清宫表?、 可以吃的啊?