预测生男生女1987年农历3月22出生2011年农历什么时候怀孕生男孩清宫表上写的月份是最后一次的月经还

满意回答

预测生男生女1987年农历3月22出生 2011年农历倘遮什么时候怀孕生男孩清宫表上写的月份是最后一次的月经还 日常鉴定都是不准的,因人而异,所谓的各种民间推测方法都不科学. 我身边的人就有很多与推测方法结果相悖的. 例如崭则栋肚圆的生女儿,肚尖的生儿子,这就不准,因为我身边就有与这相反的例子.性别也不是他自己能决定的,要珍惜才对! 如果你真急岩的很想知道是不是男孩的话,就试试性别鉴定计。美国进口的那种,准确率在98.9%以上。产品的中文名字叫宫胎宝,你百度一下。我有两个朋友用过,蛮准的!唉,为啥一定要着急知道宝宝性别呢… 希望对你有帮助

匿名用户   2011-09-12 09:59

其他回答

预测生男生女1987年农历3月22出生 2011年农历什么时候怀孕生男孩清宫表上写的月份是最后一次的月经还 4. 采取有利于生男孩的性交体位,进行性交时要放松。 希望我可以帮助到你

当然是指最后一次月经,月经最好是在上半月。预测生男生女表不是很准,我的小孩就是跟表上预测不一样。

女孩

璩绿海_w4gO    2011-09-01 09:13