怀孕第二次验血,孕酮,雌二醇比第一次低?怎么办!

病情描述(发病时间、主要症状等):第一次验血怀孕38天 雌二醇 3383 孕酮 127 HCG 9983 第二次验血怀孕46天 雌二醇 2883 孕酮 101.93 HCG 33983 没有出血,没有腹痛! 以前做过子宫肌瘤手术,第二次与第一次验血期间吃了医生开了胎宝胶囊和保胎灵 孕酮片只吃了一颗,因为有乳腺增生 不知道是什么原因哦,吃了药孕酮和雌二醇反而低了

其他回答

你的孕酮值真的是太高了,不过也没关系,只要HCG一直不停地往上涨就没什么问题 ,孕酮是母体给予胎儿生长的环境,HCG是胎儿发育情况

山梦槐_Loa2    2012-06-10 15:56

不明白你第一次检查,孕酮就很高,医生为啥还要给你开孕酮片。 第二次检查的孕酮值,虽然比第一次低一些,但仍然很高(正常值的上上限了),不需要额外再补充的。