孕初期两三周左右在没确定怀孕的情况下染过一次头发,吃过一次石黄抗菌胶囊消炎药,做过一次彩超,请问这

孕初期两三周左右在没确定怀孕的情况下染过一次头发,吃过一次石黄抗菌胶囊消炎药,做过一次彩超,请问这些对胎儿有严重影响吗。现在孕八周了,叶酸一直在吃,今天才开始买钙片补钙,还需要进补一些别的吗,还有什么需要注意和准备的吗?恳请老师详细解答,谢谢!☕
离开以后╰ゝ    2014-05-18 11:16

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况肯定都是需要注意的,因为这些很容易导致宝宝出现畸形的,需要按时产检的

斑驳的流年88    2014-05-18 12:39