孕妇吃安利产品好吗?

推荐回答

当然好,因为即使不是孕妇,正常人也要补充足够的营养,在怀孕期间更要大量补充蛋白质,以帮助泳厉训胎儿有足够的成电耀长材料.具眠导体可以咨询为你提供产品的那位

匿名用户   2005-11-16 13:06

其他回答

爱美是女人的天性,要选用属于自己的爱之护肤品,所以我选择“孕爱”护肤品,这款产品对我的肌肤伤害很 小,几乎是很完美的 想变漂亮的你可以搜一下绿色的“孕爱”护肤品官网。

这种产品最好不吃,吃了效果也不是很突出,还不如多吃点水果、蔬菜。。。。。。。。。

可以吃 那个没有污染 多吃些营养品 还不错

不吃。或少吃