怀孕六个多月了,如果用手机放一首儿歌,把手机放在肚子上,小宝宝会有感觉吗?我感觉小宝宝动的不是特别厉害,是不是月份小的原因?

陈飞宇_lu6I    2015-07-06 10:13

满意回答

晕,竟然有你这样当妈的,手机不能放肚子上你不知道吗?会直接影响胎儿的听力耳膜,更不絮峡能放节奏快的声音过于大印富的音乐。你拿着手机宝宝树上有说如何胎教的你怎么看的?怎么你还让胎儿对你说我不喜欢你把手机当肚子上宰常究吗?愚不可及

塔易蓉_QlwT   2015-07-06 10:18

其他回答

不能把手机放到肚子上有辐射你把声音放大宝宝就能听见

舒若骞_CLQi    2015-07-06 10:37