我是一个天津的单亲妈妈,现在孩子两岁了,没有结婚证和准生证,只有出生证,孩子要上幼儿园了,怎么上户口

孩子的爸爸那边基本上不怎么管了,请问这个需要罚钱么,要罚多少钱?孩子马上要上幼儿园了,很急!

推荐回答

去你户口所在地的派逼们出所咨询给孩子上户口的事情,。你这种情况肯定会缴纳罚款的,肆金满至于缴纳多少,各地的情况不同,也需要你自脑辉己去咨询。

针忆枫_aKiE   2012-06-18 20:14

其他回答

还是要去居委会问问哪,现在要上幼儿园,以后还要上学呢,没有户口怎么行呢?

殳牧歌_V1Jc    2012-06-20 13:46

慢慢就会好起来了........

这是非婚生的,要罚款。具体数额要咨询当地计生委或者居委会。可以先去派出所咨询,缴纳罚款后才给上户口

孩子的爸爸简直不负责任,那就把孩子户口上到你那,要发多钱看计生委的