10月5日的末次YJ,11月3日验血确认怀孕,检查HCG为35.5IU/L,孕酮为11.47ng/ml;正常吗?

患者信息:女 22岁 浙江 病情描述(发病时间、主要症状等):10月5日的末次YJ,11月3日验血确认怀孕,检查结果HCG为35.5IU/L,孕酮为11.47ng/ml,医生说孕酮太低,开了两盒黄体酮;11月8日再次去验血,检查结果HCG为276.35IU/L,孕酮为>60.00ng/ml,医生又说了孕酮由于吃了黄体酮增长了是正常的,HCG三天翻了1.3倍还可以,但是医生还说理论性是宫外孕;这句话让我这两天寝食难安,情绪失常;请问在没有做B超的情况下医生可以这么来断定吗?真的都不正常吗?请专家为我答解,万分感谢!曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

无法,必须通过B超。距你最后次月经45天以上就去B超。前提在这时间段里出现腹痛,下生有血等要马上就医,孕酮有时候今天和明天检查都不 一样的。-------------------声明我不是专家,我也只是怀孕了而已,注意你的情绪,如果不是宫外,情绪会影响宝宝的。