广州封装的美赞臣奶粉合格吗  我是没有用了,喝的美素,雅培还可以

广州封装的美赞臣奶粉合格吗  我是没有用了,喝的美素,雅培还可以我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?
杨运恒_lwpj    2017-09-18 09:08

满意回答

没听化眠敢说检测不合格,不过我刚刚才残乡看到有人发帖子问他家宝富丰贝喝贝因美现在发现双肾都有结石,你们可以去看一下。

牵瑞绣_VaiC   2017-09-18 13:51

其他回答

其实奶粉说牌子好并不一定好,找一款适合宝宝口味的吃了舒服的才是最正确的。我们这里都用雅士利的。

图门香卉_kVkQ    2017-09-19 11:14

我家宝贝吃的是惠氏,但惠氏很容易上火,平时要给宝宝多喝水,否则的话宝宝很容易便秘。

阿凝竹_UnpK    2017-09-18 20:16