美素奶粉怎么样?美赞臣呢?雅培不敢喝了

美素奶粉怎么样?美赞臣呢?雅培不敢喝了。

其他回答

美赞臣还可以吧,我家一直喝这个。美素之前出问题,搞不清楚,反正美赞臣我就不换了。

错明俊_O695    2015-05-22 01:38

前段时间美素丽儿的奶粉有问题,不过美素佳儿的没事,听说还不错,亲可以试试,雅培的暂时就不要喝了

季凝琴_nGMS    2015-05-22 01:36

奶粉都是一样人工添加的,我们孩子,1岁4个月,一直吃母乳,不如母乳更适合婴儿,也喝奶粉,就是美素的,每天只一顿,说不上好与不好,只是暂时没有报出负面的报道

愚香菱_64fG    2015-05-22 01:32

美素是荷兰的,美赞臣是美国的,这些都没有问题啊!还是买到真的原装进口奶粉比较安全,国内的假货太多了!不放心!我身边的那些朋友现在都成“老手”爹妈,他们都是在安购直邮奶粉,现在他们都是金钻会员了,我家快出生了,今天就收到他们在安购直邮过来的荷兰牛栏~~我想以后买奶粉就不用担心了!

合霏霏_NQ90    2015-05-22 01:24