我刚怀孕,刚刚勿食了芦荟酸奶含果粒的!

  我昨天刚刚知道自己怀孕了,今天勿食了芦荟酸奶,怎么办啊?帮帮我!!!
才夏青_7SgF    2014-03-02 22:44

满意回答

你好,不要紧张,偶尔一次的不影响宝宝发育。你的心情才是最影响宝宝的,不要因为这不想管的事心情受影响,导致宝宝 胎心 不稳定。偶耻则尔一次的芦荟类食物不影响宝宝发育,不要担心,祝你们母子平安之怨印!厘玻

己雨筠_X5vg   2014-03-02 22:50

其他回答

你好,主要是 孕妇 对于芦荟有一定 过敏 和导致 流产 性,建议你多喝水促进排泄就可以了

壬清秋_LiK1    2014-03-02 23:00

您好慎用的 酸奶 对于孕妇一般是不会造成什么影响是,检查正常就不必担心的您好建议喝 牛奶 ,营养吸收相对来说更好的。注意休息,定期做 孕期 的检查,注意多增加营养。注意保持心情舒畅,祝健康

聊秀洁_Xyv5    2014-03-02 22:59

你好,你的这种情况是没有问题的,请你不要担心,祝你健康!

秘雯丽_r5xO    2014-03-02 22:49