治疗肾虚的最快方法?脾肾阳虚吃什么中成药

詹烨烁_87FU    2014-11-07 18:52

满意回答

中医上肾虚分为肾阴虚和肾阳虚。肾阴虚的症状除了有一般的竞竖肾虚的表现(腰膝酸痛、遗精滑精涌丛、 尿频豆震称 尿急、生殖系统病变等),还伴有阴虚的症状(潮热、盗汗、五心烦热,颧红,口干等);肾阳虚的症状还有阳虚的症状(畏寒肢冷、 腹泻 、小便不利等)。推荐给您的 中成药 :壮腰健肾丸,(罗定产),30粒,每日三次,口服 健脑补肾丸,(临清产),15粒,每日三次.口服 金锁固精丸,(同仁堂),1丸.每日三次,口服

强欣可_INOF   2014-11-07 19:11

其他回答

你好; 肾虚 患者在应用药物六味地黄丸效果是不错的。治疗的同时,还可以坚持运动进行辅助治疗.达到强身健体,增强自身抵抗力的功效。在饮食上注意勿吃太多生冷食品。多食 鹌鹑 泥鳅 羊肉 狗肉 韭菜等等,会有不错的效果,希望能够帮到你。祝你健康。

姜敏叡_O8Bl    2014-11-07 19:20

肾虚患者在应用药物六味地黄丸效果是不错的。治疗的同时,还可以坚持运动进行辅助治疗.在进行运动的时候,关节,筋等组织也可进行运动,关节,筋由肝所支配,适当运动可以达到养筋健骨,舒筋活络,血脉通畅,健肾强身之效,增强自身抵抗力.肾虚患者可以进行散步,慢跑,瑜珈,打网球,打太极等运动方式,要坚持进行,持之...以恒.

全部展开 收起
剧岚霏_tr9G    2014-11-07 19:17

温胃舒颗粒 脾肾两助丸 附子理中丸 治疗脾肾阳虚效果不错 它能有效治疗脾肾阳虚所致的 畏寒怕冷 四肢不温 舌苔 薄白 大便溏软 脘腹胀满 面部浮肿 倦怠乏力等症你根据自己的症状对症用药

陆泰鸿_NiQY    2014-11-07 19:09