你好,我现在怀孕8周了,最近一个星期都会感觉肚尾紧紧的,尤其我打喷嚏的时候还会抽痛一下的,请问那是

你好,我现在怀孕8周了,最近一个星期都会感觉肚尾紧紧的,尤其我打喷嚏的时候还会抽痛一下的,请问那是有什么问题吗? 还有我现在可以吃干贝吗?想用干贝来煮粥的。
zoehss1122    2014-07-07 10:34

其他回答

你好,如果只是偶尔一点拉扯的疼痛是没有关系的,这个是子宫增大的表现,这个在孕早期和中期比较常出现,注意休息一下就好了,如果是腹疼难受下体有见红的话就是危险的,就要去医院检查了哦

有法律制裁你的    2014-07-07 21:12