符合计划生育再婚再孕条例:但未领准生证已怀孕5个月,要交5000元男、女孩的信誉保证金,合理吗?

其他回答

你们若是河南的话;河南省计划生育条例第37条规定:有下列行为之一的,由计划生育行政部门给予警告,并限期改正;逾期不改正的,给予一下处罚:一是不按期参加生殖健康检查的,处50元以上500元一下罚款;二是不按规定采取补救措施终止妊娠的,处200元以上500元一下罚款;三是违反生育证管理规定,生育第一个子...女的,处200元以上500元一下罚款;生育第二个子女的,处500元以上2000元一下罚款。 不存在什么信义保证金。

全部展开 收起
捷丽佳_BqzM    2014-06-14 06:08