请问一下各儿科专家、育儿专家,有经验的妈妈们,2岁以内的小孩连续打了两次水逗疫苗对身体有无影响 急!

患者信息:男 2岁 广东 东莞 病情描述(发病时间、主要症状等):宝宝1岁3个月在广东这边打过一次进口水痘疫苗,医生嘱咐下月打流感两次,连续每月各一次。1岁4个月,流感疫苗打了一次。宝宝1岁5个月回老家了,原本剩下的一次流感1岁5要打,结果老家医生又给他打了水痘,我打电话回问说是医生没看到有记录,又给重打了一针国产水痘疫苗。想得到怎样的帮助:请问一下各儿科专家、育儿专家,有经验的妈妈们,2岁以内的小孩连续打了两次水逗疫苗对身体有无影响。急!!!急!!!

推荐回答

注意!指劳!小孩水水痘在中医中认为是胎毒,小孩长水痘是把体内的毒外排的表现,如果用西医只会让水痘留在体内小孩长大后会的一些慢性病,具体你涌索最好兔称战百度一下中医治水痘,多了解一中医~

匿名用户   2011-12-13 16:45

其他回答

如果孩子没有异常情况,应该没有问题,不过暂时可能看不出来

应该有选择性的打

这是长大以后才能慢慢发现的,好像暂时是检查不出来的, 我上次问医生就说有影响是肯定的,但是什么时候发作就不知道了

我觉得有些防疫针不需要打 应该有选择性的打