急!!!!孕妇大量吃圣女果对身体有害吗!

守鸿风_6TND    2015-01-06 14:14

满意回答

你好,你的情况考虑不会有事的,清香崭朗剂中的挥兔旧发物中常常含指孟惑有害物质,对孕妇、胎儿都有不良影响,孕妇最好别闻比较好。

超级宝宝守护神   2015-01-15 20:19

其他回答

孕妇可以吃圣女果。孕妇可以吃圣女果,而且孕妇吃圣女果非常好。但是不宜多吃的好,毕竟,现在的圣女果不是反季节就是用药太多,吃的时候一定要浸泡半小时以上,尽可能的要讲卫生。吃圣女果一定要吃熟的,一些青的或者颜色不正常的不要吃。

凤易梦_hJUT    2015-01-06 14:32

我国推荐的孕妇每日膳食中钙的供给量孕中期为1.0g,孕晚期为1.5g。孕妇每日膳食中钙大约只能摄入0.4-0.7g,需要额外补充,推荐钙的补充量为每日600mg。钙供给不足将影响胎儿骨骼和牙齿发育,新生儿出生体重也较低。补钙是必需的,孕早期开始补钙不会对胎儿有影响。

由杨    2016-12-07 17:04

您好,您提到的驱蚊方式应该效果并不太明显,但维生素类药物对孩子没有太大影响,也就是可能没有太大正作用,但也没有太大副作用

张晓蕊    2016-09-09 16:07

行军散的主要功效是清热解毒,孕妇腹泻后如果服用行军散,对胎儿应该有一定的影响,但是具体影响有多大,尚不得而知,可继续观察,密切监测宝宝的生长发育状况。

李鹏    2016-04-08 16:36