2月18宫颈糜烂二度,做完LEEP刀,一直到3月8日,未上过药,在服用消炎药,现在感觉外阴还有点痒

,有少量白带,可以用栓剂吗?

其他回答

问题分析: 你好,你的情况是宫颈糜烂术后出现了炎症感染,引起了瘙痒的,这样的情况可以通过消炎药治疗的。 意见建议: 你的情况可以通过头孢克洛片,奥硝唑等消炎药口服,另外加上这个栓剂治疗也是可以的,因为你做了宫颈糜烂手术时间比较长了,这个时间用药不会影响的。