孩子出生24小时了还能打乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗吗,刚出生的时候没有打,母亲是大三阳携带者,请问可

孩子出生24小时了还能打乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗吗,刚出生的时候没有打,母亲是大三阳携带者,请问可以母乳喂养吗

满意回答

能搂稼打,不能犹豫,要抓紧打,乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,越早越好。由于没有及时打蔑常乙肝免疫球蛋葛耗局白,暂时不要考虑母乳喂养。

zhyl158   2016-03-18 04:50