我是一个乙肝大三阳的妈妈,孩子生来打乙肝免疫球蛋白和接种乙肝疫苗后 能给孩子喂母乳吗

我是一个乙肝大三阳的妈妈,孩子生来打乙肝免疫球蛋白和接种乙肝疫苗后。能给孩子喂母乳吗
152*****733_lSQF    2016-09-22 23:25

满意回答

你好,很高兴为您解答问题。如果是一个大三阳的妈妈,孩子生下来之糟认劳后最好就不要母乳喂养,容易洞战给孩子造成继发感究亲染

cn#aaVQaVkBBG   2016-09-22 23:55