妈妈是大三阳病毒复制高,宝宝出生24小时之内打了乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,现在满月了还用不用打第二

针乙肝免疫球蛋白现在打迟吗

其他回答

如果你不想检查乙肝五项招标的话,建议是要打乙肝免疫球蛋白的;否则你要是检查乙肝五项招标看看,如果没有感染,或者是已经产生了抗体,当然也可以不打的。只要不检查一定要打。如果还有其它问题,可以继续追问我,也可以重新提问。

zhyl158    2015-01-22 10:05

你们的这种情况应该注意在妊娠后期就开始注射乙肝免疫球蛋白来做母婴阻断的,至于宝宝出生后注射一次免疫球蛋白就可以的,以后注意按疗程注射乙肝疫苗,建议在注射乙肝疫苗第二针半个月后检查一次乙肝两对半,如果阻断失败,以后就没有必要用疫苗了,

t0378120    2015-01-22 10:03