我梦见我老婆吐了,感觉是怀孕 后来好怕他怀孕!是怎么回事?

其他回答

去医院检查一下就行拉

日有所思 夜有所梦 梦是现实的夸大与再现

你是不是还没有做好当爸爸的心理准备,感觉怪怪的, 你还没打算现在要孩子是吗?但是为人父母都要经历一个接受的过程,等孩子在母体长到6 个月以后会在妈妈肚子里练练拳脚,那时你会很期待它的来临降生。生一个健康可爱的宝宝是人生最大的幸福。切记男人要提前戒烟酒,让媳妇保养身体,心情愉悦,做好自己的希望工程,祝...福你们!!!

全部展开 收起

梦里的一切不能说明什么的,最主要是你自己的想法和心态,已经做好了爸爸的准备了吗?