怀孕43天了,前两天太劳累了,阴道有点血,一滴就没了,但是身体没什么不适怕吗?

病情描述(发病时间、主要症状等):也没有怀孕症状, 我想满三个月在做B超,可以吗?有时候阴道分泌物多,有时候少,就这两天没睡好而且走路走的很多,到晚上洗完澡后发现内裤上有点血但是用纸擦了后就没了,肚子不痛也不涨,身体也不会不适就感觉好累。。

满意回答

我觉得应该没事蒸急的,不要太过担心,要注室厘意休息。在观察一下,如果再出血就要去剪敢惠医院检查了!

匿名用户   2011-07-28 15:21

其他回答

楼主需要小心的。孕早期1到3月阴道出血不管量多少都是先兆流产啊。建议你现在找个家人陪你立刻去医院,听从医生的建议和检查。如果是没问题那最好。估计医生会要你保胎。吃保胎药,静卧休息。 你的想法没有错是要满3月做B超的。但前提是你没有出现下腹坠痛,阴道出血之类的非正常反应。宝宝在最初是很脆弱的,你要照顾...好他,就必须先顾好自己。不可以太累,要好好休息,饮食也要全面。这是对他负责也是对自己的身体负责,毕竟流产太伤身体。更何况你是想要这个孩子的。那更该对他上心些。 楼主也不用太紧张,一般第一次出现先兆流血,然后及时就医保胎的,宝宝不会有问题。希望你一切顺利!保持好心情,对你和宝宝都重要!一切以自己保重身体为前提哈!^_^

全部展开 收起