孕33周啦!胃老是反酸水到喉咙处,现在喉咙辣辣的,烧心的感觉 而且右侧卧的话,胸部下的一块皮肤麻麻的,平时坐久了站起来走路,下面就有坠胀撕裂感,肋骨还痛

孕33周啦!胃老是反酸水到喉咙处,现在喉咙辣辣的,烧心的感觉。而且右侧卧的话,胸部下的一块皮肤麻麻的,平时坐久了站起来走路,下面就有坠胀撕裂感,肋骨还痛。
邓思楠_QXrH    2015-07-31 14:32

满意回答

跟我一样的,我是吃了鸡蛋和面粉

桥安彤_5dCn   2015-07-31 14:35