手心手指痒 脱皮 起的红点有点疼感觉是手肉里痒 请…

  手心手指痒 脱皮 起的红点有点疼 感觉是手肉里痒 请问怎么回事 详细点好吗
任展鹏_yplu    2014-10-01 22:43

满意回答

你好,一般脱皮痒可能是 真菌感染 引起的,建议您可以选择亲裕 中药 治疗,常用百肤乐癣康,治疗效果显著。您还可以选择揭哑咪康唑或酮康唑霜剂涂于患处。祝您香狗寸早日康复!

彤勇捷_sit4   2014-10-01 22:46

其他回答

你好,根据你咨询情况来看可能是 湿疹 有影响引起的,可医生面诊后确诊。可用皮康王外用,服用湿毒清胶囊,防风通圣散治疗。忌海鲜牛羊肉虾等刺激性食品,以清淡饮食。有一定帮助。

柯运升_mmnk    2014-10-01 22:54

手蜕皮大多在冬春季好发.一般无需治疗,不影响的,可以吃一些B族 维生素 ,及水果,菜,一些时间后就好了

柏楚洁_pUG6    2014-10-01 22:47