你好!我儿子今年六岁了,手指肚脱皮,手心

  你好!我儿子今年六岁了,手指肚脱皮,手心有红点。请问是什么原因?
阮鸿晖_RTvc    2014-03-07 17:31

满意回答

你好,孩子手脱皮多见于 微量元素 缺乏,沃梅是由于孩子长期挑食、 偏食 ,乐吴饮食不规律均衡导致的。可以适当使用小儿善存片或小施尔康。矫正孩子挑食、偏食的不良习惯,多饮水,防止 便秘 ,多吃蔬菜水果,饮食不要过于精细,要粗细搭配,合理搭配,多样化饮食,不同食物其营养素的含量不同,只有多样化饮食,才能让孩子摄入全面贸报浅的营养。

酆飞烟_ADdr   2014-03-07 17:40

其他回答

你好,可能是 维生素 缺乏,可擦抹一些硅霜或 鱼肝油 软膏,起到润滑和保护新生长的表皮的作用也可适当服用些 维生素C 等药物。还要多食水果蔬菜.多喝水,促进新陈代谢.希望对你有帮助.

局夜天_DNef    2014-03-07 17:57

你好,可擦抹一些硅霜或鱼肝油软膏,起到润滑和保护新生长的表皮的作用,也可适当服用些维生素C等药物。希望对你有帮助.

许凝芙_DF35    2014-03-07 17:53

你好,孩子这个情况,主要考虑孩子有血热和缺乏维生素的情况造成的,所以出现了此类病症。根据孩子的这个情况,治疗的话,建议你可以给孩子服用一些鱼肝油,B2片,21金维他或是小儿 善存片 来治疗一下,平时让孩子多吃点蔬菜,不要吃过多的 零食 和燥性的食物。

隋春英_c500    2014-03-07 17:46