手心脚心出现红色小疙瘩怎么回事又疼又痒,手指肚还脱皮

患者信息:男 16岁 河北 病情描述(发病时间、主要症状等): 一年前,季节性发病春秋两季,两个手掌全起小红疙瘩,奇痒又疼,手指肚还脱皮漏出了红色嫩肉 想得到怎样的帮助: 想知道是什么病,怎么治疗 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 吃过维生素,得过寻麻疹

满意回答

应该是手癣和脚癣,属于真菌感染。

荀宵雨_sXSI   2012-10-25 18:44