我小孩(男)十一岁,最近两星期手心手指脱皮很严重,好像每年这时间都会脱,今天就比较严重,要去医院看

我小孩(男)十一岁,最近两星期手心手指脱皮很严重,好像每年这时间都会脱,今天就比较严重,要去医院看吗?或用什么方法呢

其他回答

病情分析: 手脱皮可以外用维生素C注射液搽涂患处,.对皮损的恢复有较好的效果. 方法:先将手洗净,待干后,用维生素C注射液掌途进手,把药液擦匀即可.每日两次. 意见建议: 平时要注 意尽 量避 免接触诸如洗衣粉,化学一类的东西。