双顶径9.4,股骨长7.5,胎盘后壁3级,羊水5.2,预产期是什么时候啊?

其他回答

看这些数据哪里看得出什么时候是预产期。预产期是以B超为准的,其次就是根据末次月经时间计算。 不过,胎盘都3级了,已经很成熟,宝宝都快没法从胎盘吸取营养了哦。 应该是快生了把?要不然,医生应该会叫楼主住院观察了。 祝一切顺利,生个可爱宝宝。

郦米琪_l6pp    2011-09-07 23:11