请问,我和我前妻离婚后,我们没有小孩,没有办结婚酒席,我们只领过结婚证,两个月后就去办理了离婚证

请问,我和我前妻离婚后,我们没有小孩,没有办结婚酒席,我们只领过结婚证,两个月后就去办理了离婚证,我们是签协议离婚的,然后离婚后,我过我的,前妻过前妻的,我隔了十个月才重新谈的对象,然后谈了七,八个月就准备办结婚酒席了,我们领过结婚证了,那么在结婚当天,我的前妻的家里人和前妻会不会因为我谈对象谈的速度快,结婚的快,而来报复?离婚后,一年半以后重新结婚算快吗?一般是谈对象谈多久结婚的?是不是我多想了?

满意回答

真是思维太紧张了!人家没必要报复你啊

匿名用户   2014-08-30 08:21

其他回答

你确实想多了。 不管你前面的婚姻是个怎么状况。在办了离婚手续的前提下,你和前妻间在法律上已无任何关系了。你和她的再婚都没任何限制,何来速度快慢一说? 现在是法制社会,公民行事都必须在法律的范围内。你的新婚姻生活受法律保护的。 放心吧!只要是合法的第二段婚姻,就没什么可后怕的。相信你的前妻,她也是个明...白人! 祝你新的生活幸福!

全部展开 收起

想的太多了,好好过日子吧,祝你们幸福

你想多了,除非你前妻是闲的,再加上蛮不讲理

吼吼!!!!!!