我和我前妻离婚了,我们没有小孩,没有办结婚酒席,就领过结婚证,然后三个月后我们去民政局办理离婚手续

我和我前妻离婚了,我们没有小孩,没有办结婚酒席,就领过结婚证,然后三个月后我们去民政局办理离婚手续,然后领了离婚证,当时是因为双方父母谈彩礼的事没谈拢,她家要十万彩礼,我家没有那么多,想给少一点彩礼,她家非要十万彩礼,她家说如果没有那么结婚暂时不结。然后我家人感觉她家是认钱不认人,所以我就主动提出离婚,她家提出离婚条件,然后我家满足了她家的条件要求,然后就离婚了。请问这件事是谁对谁错?

满意回答

女方家的是卖女儿的吗?真特么火大,女的看来也不怎么样啊。也就离了?十万不是人人都能拿出来的好吗?给你十万带你家闺女晚饭去啊?这下离婚了可以脚刺去找给十万彩礼的了。一家都是逗逼。前两天不是新闻看到有个到女方家带新娘要一万的吗?也拿不出钱来,好说歹说不行,还要打欠条,男方掉头走了。新闻不知道真的假的。但是有些事不能太过分,太过分了谁也捞不着好。结婚是大事,父母拿出捆锅编大半辈子的钱给你们结婚,女方还狮子大开口真的是太过分了。兄弟,你会找到中意你的姑娘的。我艹,手机打的真累!暖劣

左丘烨然_hHpT   2014-09-05 19:02

其他回答

你们要是就因为这十万块而离婚的话就赶紧离吧,至于谁对谁错,我就问你两个问题,问你前妻:是不是是个男的拿十万甩你脸上你就嫁给他?问你:是不是是个女的结婚不要你一分钱你就娶她?充分说明你俩感情不坚固,是你俩结婚还是你们家里人结婚啊?

爱情不是在感情上控制谁……更不是谁想给谁借口…爱情更不是金钱的筹码……爱情不是交易………不是谁对谁错只能说是爱情没有到深处………只是吧爱情和婚姻都当作了金钱的筹码……如果你愿意那就是买了自己的婚姻……但是否幸福没人敢说……用爱情当做筹码的婚姻只能说是不牢固的………爱情为什么说要包容要体谅呢………请别...怪自己或其他人因为现在的社会就是这样………金钱社会……但还是请不要太偏激了还是会有好女孩的……请

全部展开 收起

瞧你找的人 操

唉,彩礼这个东西可以商量,