请问,我和我前妻离婚后,我们没有小孩,没有办结婚酒席,我们只领过结婚证,两个月后就去办理了离婚证

请问,我和我前妻离婚后,我们没有小孩,没有办结婚酒席,我们只领过结婚证,两个月后就去办理了离婚证,我们是签协议离婚的,然后离婚后,我过我的,前妻过前妻的,现在已经离婚一年半了,我们没有任何联系,我现在重新谈了一个对象,听说她也谈了一个男朋友,那么她以后会不会在人生中的某一天来主动找我联系我?有没有这个可能?前提是我永远不可能联系她。

满意回答

你们已经协议近垃离婚了,也就是说离婚条件双方都同意,那么你们以后也就没必要的事是不会联系的,但也不排除在以用蛋后岁月里她又想念你,对你难忘。或者有些事情找你咨询或办理,这都有可能的。慕抓凡

母婴用户379820208   2014-08-30 13:37

其他回答

都没有牵扯了,她不会来找你的,除非她对你旧情难忘。