宫颈糜烂哪种手术最好 CoMi光子修复术与LEEP刀哪个比较好,还有比这个更好的么?不影响以后生育的,副

推荐回答

您好: 宫颈糜烂主要是由于长期的炎症刺激造成的,所以如果有中度或重然笼度的糜烂,那最好是及早针对性进行有效的治疗,对于没有生育过的女性来说,治疗宫颈糜烂是一定要注意的,采用常用的微波等物理治疗,它会影响宫颈的伸展性,影响以后生育和性生活;而波姆光治疗宫颈糜烂和宫颈疾病露蛇锅对于末婚或未育女性来说,是再适合不过,它是一种红外光,治疗时不接触创面,无痛苦。它不影响您以后的生育和性生活。 如果有相关的问题,再提问祸蒸,祝您健康!E

扶俊晖   2010-11-02 15:23

其他回答

都会影响的,LEEP刀效果好,但是宫颈修复适合已婚已产的,会增加宫颈的脆性

布景曜_yQlM    2010-11-02 09:51