我今年25岁已婚 结婚一直没有怀孕,月经不调 B超显示说有多个小囊性暗区 不知道是不是得了多囊卵巢症

我没有肥胖, 也没有多毛。 属不属于多囊卵巢症呐?请懂的亲们告诉,谢谢

满意回答

夫妻有正常性生活未采取任何避孕措施1年未孕者,称为不孕不育。多囊卵巢综合征(PCOS)是一种内分泌-代谢紊乱性疾病,其主要表现为排卵障碍、月经不调、周期延长甚至闭经,同时还伴有痤疮、身体肥胖、体毛增多等症状。内分泌激素检查多显示雄激素增高、黄体生成素(LH)/促卵泡激素(FSH)比值增高,B超结果为卵套录巢多囊样改变。诊断这个疾病,需要通过彩超的检查如果发生卵巢增大而且有多个卵泡可以提示,还需看你性激素的情况,结合临床的症状来判断的。建议你到院完善检查后明确,若诊断为多囊卵巢,肯定是导常坐指致你不孕最主要的原因,积极对症治疗是减称有怀孕希望的。祝你好孕!

依迎夏_qztb   2013-04-27 20:40

其他回答

你好,考虑是多囊,你的情况可以吃中药调理帮助怀孕!可以当地找中医治疗有可以咨询我,我可以给你一些治疗建议!祝早日康复!

稽燕楠    2013-04-27 20:32