怀孕32周了!这周该补充什么营养了呢?

丛林有情郎    2014-06-10 10:47

其他回答

是可以一起食用的,补充维生素还有利于钙、铁等的消化吸收,提高利用率、

群岛舟山    2014-06-10 11:06

怀孕中、晚期,铁和叶酸以及各种维生素、矿物质的补充依然很重要。为了满足这一阶段胎儿发育成长的各种营养需要,除了日常饮食外,应选择适合自己的营养补充品或复合维生素。像爱乐维富含12种维生素和7种矿物质和微量元素,每日一片并配合丰富的膳食,就能够满足准妈妈和宝宝对于营养元素的摄入要求,帮助孕妇获得完整均...衡的营养。

全部展开 收起
群岛舟山    2014-06-10 10:57

你好,你现在的情况多喝点骨头汤和鲫鱼汤 你好,像你现在的情况一定要多晒太阳,药的话晚上吃吸收好,祝你生活愉快。

abc过眼烟云999    2014-06-10 10:55