我怀孕4周了才知道,前期胃炎吃了一些不该吃的晚药,现在不知道该怎么办,要不要,去年就是大出血,没有

我怀孕4周了才知道,前期胃炎吃了一些不该吃的晚药,现在不知道该怎么办,要不要,去年就是大出血,没有保住。给点建议
烙印     2014-06-13 22:13

其他回答

你坚持吃叶酸

留不住你的美    2014-06-14 10:52

治疗胃病的丸药,一般副作用是不大的,这种情况对胎儿的发育的影响可能不大,建议及时到医院做B超及孕酮水平的检查,确定胎儿的发育情况,如果有孕酮较低或是腹痛出血的表现,需要及时采取有效的止血保胎的措施,以保证胎儿的安全发育。

ysl806    2014-06-14 10:28

那赶紧去医院看看能不能保胎

QQ名你大爷    2014-06-13 23:19