宝宝三个月,医生说缺钙,开了葡萄糖酸钙锌口服液,有这个年纪的宝宝喝这个的吗?不是很想给他喝,鱼肝油是有在吃的

宝宝三个月,医生说缺钙,开了葡萄糖酸钙锌口服液,有这个年纪的宝宝喝这个的吗?不是很想给他喝,鱼肝油是有在吃的。
桐白容_keWI    2012-06-18 17:50

满意回答

葡萄糖酸钙锌 口服液,有的说这个药的含钙是很少的啊,不过要是买了搂阶征就可以实禁给宝宝吃吧,这葛常个也是可以的啊,

塞望舒_wItv   2012-06-18 17:59

其他回答

好像妇保开的都是这个, 新生儿 也有在吃的

秦采枫_0UKO    2012-06-18 18:19

难道遇到不盲目相信医生的宝妈 刚才有个宝妈说孩子6个月了 由于医生说缺钙一直补 6个月的孩子已经补出肾结石了。其实孩子这么小根本用不着补钙 母乳 喝奶粉 都能提供充足的钙质

丰笛韵_LYMh    2012-06-18 18:19

有啊,这个可以啊,我 家 宝宝有吃过

松承嗣_3kOO    2012-06-18 18:10

年龄没有特别的分开吧,只是剂量少点就可以了,都可以吃的,但是 碳酸钙 要强一些的吧

苑欣悦_B1Vz    2012-06-18 18:07