我家宝宝总是拉肚子,吃了盖片也拉,吃了鱼肝油也会拉,带他去体检医生说就是有点缺钙可是又不可以乱吃东

我家宝宝总是拉肚子,吃了盖片也拉,吃了鱼肝油也会拉,带他去体检医生说就是有点缺钙可是又不可以乱吃东西呀吃了就拉肚子不知道怎办
茉……莉……花    2014-06-10 08:50

其他回答

建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

花花是花花66    2014-06-10 20:28

你好 小孩是因为肠道功能的问题材会拉的,和鱼肝油没有关系的,这是补钙的药物.

花花是花花66    2014-06-10 11:39