黄芪当归灵芝和党参一起加猪蹄一起炖汤有啥好处

纪亦凝_NxAT    2016-05-19 21:54

满意回答

你好,依据您供应的处方来看,这各方子具有温经散寒,滋阴补血的毯满堡效果,多用于手脚冰凉的患者。建议您最好请专业中医葵玻师依据您的病情合理组方进行调养医治搂残。自个不要乱服用药物。

郁海冬_N8Pp   2016-05-19 21:59

其他回答

您好,依据你的描述,考虑是可以的,不过这些食材都是性温大补的,不宜大量长时间服用,会上火。假如你是阴虚体质,建议先用艾叶泡脚,打掉虚火,再进补,那样对身体好。感谢

浮乐蓉_zvyn    2016-05-19 22:14