和男朋友分手我一个人打胎,他和前女朋友和好了,和另一个陌生男人结婚我会幸福吗

我可以幸福吗

其他回答

好傻,为什么要一个人打胎??一个男人应尽的责任你就不该帮他推卸掉,你不痛么??干嘛要那样死撑着。至少让他陪你去打胎,然后离这个你一点都不值得爱的人远远的,不是为了成全他,而是为了你自己能重新好好活,没必要祝福他,他现在会想起你么?人都是自私,所以不要理想化。不要为了一时之气和陌生人结婚,不赌这个气,...你能更好好的活着,可以考虑先在工作上发展,等时间淡去很多东西后再做决定,再考虑感情。希望对你有点帮助。不要消极,要知道你现在每走的一步都会影响你的以后,一点偏差,结果就会千差万别。慎重!

全部展开 收起
缑俊楠_0ITJ    2014-03-22 02:15