我现在怀孕40天左右 过年在老家 有点冷我用电热毯 上床开会不睡觉前关了 也就用几天 这样对孩子

我现在怀孕40天左右 过年在老家 有点冷我用电热毯。上床开会不睡觉前关了 也就用几天 这样对孩子影响大吗?明白人 解释

满意回答

没有暖绣什么的。~这个时舞北间段,只要不是长途跋涉,或者是干特别累的体力涉堡键活,都应该没有什么的。但如果以前有过流产史的,建议多卧床休息一下。

席珺琪_PdHG   2015-02-19 18:39

其他回答

不会有影响,因为不是你睡觉时用的,你是之前热乎就关了,没事的。

最好不要用