广东珠海市吉大中医院能不能生小孩,如果能顺产要多少钱,剖腹产要多少钱

满意回答

我最了解了碗贸因为我就经历过 珠海最便宜而且最好服务的首推香洲区人民医院(在前山圆明剩锅新园附近)几个是顺产2000~3000左右,剖腹产4000~5000.最重要的是医生护士很好不要红包的! 有朋友推荐妇幼,我人为不好,医生钻到钱眼里去了,做月子一天一碗所谓的鸡汤要几十块.(环境看上去好些)价格是顺产1万左右,剖腹产就不清楚了不过不回少于1万了! 其他医院不是很熟,但是有一点,在同样的设备和医生条件基础上,前山的最好劣坊葛了!

匿名用户   2008-12-12 00:57

其他回答

那里有妇科的.可以生小孩.至于价格...没生过..不清楚

医院是不能生小孩的!呵呵 如果想生BB的话,还是去妇幼,那里挺不错的,价格也比中医院便宜!