北京人才中心集体户口如何办理准生证

情况说明: 母亲是北京市集体户口,非单位集体户口,而是挂在人才中心的。 父亲是外地户口。 北京没有直系亲属,也没钱在北京买房子。 问题: 1、如何办理准生证?听说要到女方户口所在地办理,又听说北京的人才中心只管未婚人士,结婚时就要将户口迁出,我是因为其他原因借出了户口卡,顺便办了结婚手续。这样人才中心会否会同意办理准生证? 2、是否有办法将小孩的户口挂到北京?

满意回答

集体户口不能办理准生证不能上小孩户口

刀柔谨_xycp   2009-04-10 20:31

其他回答

拿着双方结婚证,户口本还有学习证,到户口所在地计划生育办公室直接办理就可以,

小孩户口可以挂靠在母亲的集体户口上 准生证也是可以办的,具体情况电话咨询下吧

qingqingdr    2009-04-09 11:01

没钱还要生孩子,跟你一起受罪啊!